В стихах и прОжитых мгновеньях..

Марина Щербакова Майская
В стихах  и  прОжитых  мгновеньях,
В бездонных вёснах – глубина.
Откину прочь тиски сомнений,
Не пожалею, что одна.

Несёт судьба стремглав потоком,
Путь… Продолжаются стихи,
Когда-нибудь я ненароком
Вдруг обнаружу – рядом ты!

Букет сирени запашистой
С улыбкой даришь от души,
Внезапны чувства тихи, чисты,
Не торопи, друг, не спеши.

На небе звездном Свет отыщешь,
На саксофоне «Блюз Луны»
Сыграешь всяк – и громче, тише,
Как серенаду, ль гимн судьбы.

Прочтёшь ещё стихи, волнуясь,
Цветами выложишь «Привет!»
И ими искренне любуясь,
Я не отвечу словом «Нет».

Душа потянется сильнее
К стихам – за строчками б успеть!
И рифму написать точнее
Той песни, что дуэтом петь.
02.05.2022г.