Ты у меня такая...

Алекс Ерш
Ты наверно мне во сне приснилась
О такой девчонке я мечтал
Как ты в моей жизни появилась
Раз увидев на тебя запал
Что-то мне понравилось,мелькнуло
То, чего я раньше не встречал
Раз всего ресничками махнула
Сердце подсказало-ты пропал
---------------------------------
Ты у меня такая чУдная-чуднАя
ЧУдная-чуднАя,словно дивный сон
Жил на земле на зная,что мне нужна такая
Мне нужна такая,я в тебя влюблён
------------------------------------
Если мы с тобой,то время мчится
Разгоняя стрелки до бела
Всю целую не остановится
Как понять где раньше ты была?
То смеёшься,то грустишь,то плачешь
И эмоций море не сдержать
Ты любовью за любовь заплатишь
Мне тебя порою не понять
--------------------------------
Ты у меня такая чУдная-чуднАя
ЧУдная-чуднАя,словно дивный сон
Жил на земле на зная,что мне нужна такая
Мне нужна такая,я в тебя влюблён

https://youtu.be/nI6hixLN3t0