Привычная картина

Олег Савенок
Ты когда просыпаешься,
За телефон хватаешься,
Мне не улыбаешься,
Только не ругаешься.

В туалете закрываешься,
Долго умываешься,
У зеркала кривляешься,
Всему удивляешься.

На работу собираешься,
Долго одеваешься,
Поругаться стараешься,
От меня отстраняешься.