Душевный Торнадо

Евгений Анатольевич Пучков
Разбежались по телу тревоги,
Словно черные гвозди в груди,
И стоят беспокойства чертоги,
Будто страхов размыли дожди,

Обреченных невзгод вереница,
Взвыла паника, словно буран,
И на стрессах мерцает зарница,
Да усталости рвёт ураган...

Безысходности бьется лавина,
Отлетела тоски кожура,
Водопадами льется кручина,
Словно громом грохочет хандра...

Вот бы взять очищения торнадо,
И сквозь бурю себя покрутить,
Мне всё чёрное - вытрясти надо!
А всё белое - в душу впустить!