Две Луны

Марина Смыслёнова
Почему люблю я больше ночь?
Она мне может помочь!
Полнолуние. Ярко светит Луна.
Вокруг тишина, красота!
Трель соловья слышу я,
Завораживает птичка меня.
Улыбнулась я молча Луне.
А её в окне две!
Похитрить захотелось Луне.
Два стекла и Луны тоже две!
16.05.2022 г