Красота страшная. Сила. Txt пр

Боковец Евгений
      Весна. В плешь приятно греет солнце. Растет трава и волосы в носу. Просыпается природа и половое влечение. Прилетели птицы.
         Прилетела и она. Ворвалась в мою перспективу, как полиэтиленовый пакет, ведомый ветром и гормональной инъекцией. Прилетела, как птица, как детская жёлтая уточка, с распустившимися губами, набухшими от силикона сиськами, и толстым-толстым слоем... Да нет, не шоколада, а, так называемого, мейкапа.
 Красота неземная. Я ещё долго буду вскрикивать среди ночи от пережитого счастья, на ; центнера весом, из которых природных килограм тридцать, плюс говно.
           Накатила на меня семьюдесятью килограммами шарма и подкожных отложений. Откуда берется эта необоснованная уверенность в своей принцессосности? Хотя, это я могу понять. У каждой была мама, а у многих даже папа,  у некоторых даже любящий свою "прЫнцЭссу". Нет. Не пойму другого. Откуда берется эталонный образ женской красоты в этих кудрявых и не очень головах, похожих чем-то на мужские, но начинка, видимо, не та? С чего вы взяли, что "Вам, же, мужикам это нравится!"? Как вообще, нормальному мужику, должна нравится губастая кряква с перекачаной задницей, носом а-ля Майкл Джексон, надутыми цыцками и полопавшей штукатуркой, как на фресках Микеланджело? Стопэ, барышни! Может поэтому мужчины и живут меньше? Может дело не в тестостероне, а в глубоких душевных потрясениях, вызванных убийственной, даже для микробов, красотой?
           Красота страшная. Сила. Женщина - прирожденная актриса. А как же нам? Ложишься с Василисой Прекрасной, а просыпаешься с бедным Йориком, а в обед она опять накрасилась , надела ирокез и, к вечеру, вышла на тропу войны. Это подчеркивает взгляд, говорила она. Да этими стрелами можно проткнуть Титаник. Вдоль. Этот цвет подчеркивает сексуальность.... Да этими цветами войны можно рисовать. Кровь и пепел. Насекомые такой окраской отпугивают хищников. Отпугивают, Карл!
         А мелирование? Одежда снайпера не такая закамуфлированная, как эти волосы. Ты от кого макушку прятать собралась, а, всадница без головы?
          Пластика. Отдельный клинический...
"Этот нос мне не нравится"  "Надо платье и сумочку, которых нет ни у кого" .   Эта тяга выделиться почему-то, у женщин, приводит к абсолютно одинаковым лицам, носам, ушам и прочим жертвам пластических хирургов, и к необъяснимому явлению, называемому модой.
         В большинстве случаев всё можно исправить правильным питанием, физической активностью и хорошим настроением. Девчонки, любите себя. Любите сильнее, активнее и с улыбкой. А уж если мы вас и такими любим, то тогда....