Сатана

Надежда Бубнова 3
Сатана идёт в пляс.
Сводит мир с ума.
На всю округу, брызжет грязь.
Плетет сплетни с кумом, кума.
Мир рвётся, словно непрочная бязь.

Идёт то вниз, то вверх.
Наш мир колеблет.
Сатану бросает смех.
Говорят, мы потеряли счастливый билет.