***

Татьяна Григорович 3
Как многое нам хочется сказать,
Чтоб стало легче  хоть чуть- чуть, на миг бы,
Но замолкает сердце виновато,
У каждого свой путь, свои рутины.

И тишина в груди покоя не даёт,
И мысли словно силы отнимают,
А надо бы все это пережить,
Но только как? Да кто же его знает!

И фразы не сказав-
Тебя уже  осудят…
И понимаешь, это ни к чему,
Болит безумно.

Кому нужна твоя душа?
Ее не видно!
А слёзы на щеках - они фальшивы…
И замолкает сердце виновато,
Куда важнее всем в какой умрешь рубахе!