Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 83

Евгений Иваницкий
Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 16.05.2022  страница 83


1. Дама может укрыться духами, а у старого солдата есть шинель №5.   


2. Если соседка каждый день бьёт своего мужа, а тебя – никогда, поражаешься, как разумно устроен мир. 

3. Если уж ничего не делать, то за хорошие деньги.   


4. Есть люди, которые должны выигрывать, иначе проиграют все.

 
5. Жёны делают с мужьями всё, что хотят, но им трудно разобраться в своих желаниях. 


6. Живёшь с лешим, не стань кикиморой. 


7. Занимаясь самоедством, теряешь аппетит к жизни. 


8. Леди никогда не съязвит над мужем в присутствии джентльмена.   


9. Мода следует за теми, кто не следует за ней.   


10. Не инопланетяне живут среди нас, а мы среди инопланетян. 


11. Неприличное общество обычно состоит из вполне приличных людей.   



12. Особенно трудно найти блондинку в светлой спальне, когда её там нет.   


13. Работая, как лошадь, начинаешь мечтать о капле никотина. 


14. Старость – это когда интереснее смотреть не на красивых девушек, а на то, как смотрят на них. 


15. Температура планеты повышается, болезнь – человек.   


16. Тому, кто не желает взрослеть, взрослеть может быть поздно.   


17. Хорошие роботы отучат человека работать, а очень хорошие – думать.   


18. Чего хочет женщина, того хочет Бог, но не всегда может мужчина. 


19. Чтобы сохранить стройную жену, муж должен следить за своей фигурой.   


20. Элегантный возраст – это когда становишься более похожим на рояль, чем на человека. 

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.

http://www.stihi.ru/avtor/name4