Сухое

Сережа Блинт
Ты тихая нежность моя,
Ты ангел мой во плоти,
Обетованная земля,
Маяк в пути.
Ты дом мой,моя постель,
Ты луч среди серых туч,
Ты совесть моя,купель,
Тропинка меж впадин, круч.
Ты даже моя тетрадь,
Ты строки,в которых свет,
Ты дочь мне,сестра и мать,
Ты вечное эхо лет.
И может ты,вообщем, всё,
Что есть у меня сейчас,
Сухое моё вино...
До капельки выпьем нас.