Парочка

Ксана Поликарпова
Сядет бабочка
Невесомо на плечо,
Мини-дамочка.
Станет в сердце горячо,
Это твоя парочка .

Любовь порою
Приходит инкогнито,
Жалит стрелою.
Больше не нужен никто,
Одну зовёшь судьбою.


19:31
16.05.2022


Цитаты:
1
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
Исса (1768-1827)

2
Валерия Брюсов «Инкогнито»:

Порой любовь проходит инкогнито,
В платье простом и немного старомодном.
Тогда ее не узнает никто.
С ней болтают небрежно и слишком свободно.

Это часто случается на весеннем бульваре, и
У знакомых в гостиной, и в фойе театральном;
Иногда она сидит в деловой канцелярии,
Как машинистка, пишет, улыбаясь печально.

   для «Лаборатория синтеза-7. Десять к одному» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/05/16/2510