Я с собой не покончу!

Александр Саша Петров
                "Чем больнее,тем звонче.
                То здесь, то там...
                Я с собой не покончу,
                Иди к чертям!"
               
                С.Есенин. "Сыпь гармоника..."


              Отвяжитесь демоны и боги!         
              Я один.И я устал и сник.               
              Половину я прошёл  дороги,       
              но уже поизносил свой лик.         

              Будто бы под током мои ноги.      
              Высохли в душе моей цветы.            
              Нет во мне ни счастья,ни тревоги.   
              Я не дотянулся до мечты.               

              Ночь от ночи тихо умираю,         
              угасает дальняя звезда.         
              Полной грудью я вздохнуть мечтаю,   
              но я - камень,а вокруг вода.               

              Вот Есенин был однажды точен,         
              и в глаза залюбленным бл**ям            
              он сказал:"С собой я не покончу..."-         
              и добавил:"Идите к чертям!"