Грязным пальцем в носу ковыряя

Юлий Бутенко
Чиркануть что ли
         что то возвышенное?
Что бы чувства разбудоражило,
как весной грохот-громом
               над крышами
вспышкой молнией ошарашило.

Что б прочитанное пробралО
аж до самой,до самой жопы
и попёрло и понесло
в чувств возвышенных
              тайные тропы.

....по сижу щас по думаю,
грязным пальцем
         в носу ковыряя
Можа чё и придумаю
И кивнёт мне меня одобряя
Божий лик мне с небес,
тайный ход для меня отворяя
пробурчит-заходи балбес
здесь ты
    с музой своей сочиняя
будто умер ты и воскрес
будешь жить познавая
тайны творчества
            Божий процесс.

 .....чирканул,прочитал
до возвышенного далеко.

  Я вина сейчас выпью бокал,
чиркану ещё можа чего.