Всегда с тобой

Ирина Смирнова -Антипова
Светится дом теплом изнутри,
В небо дыханье печи - дым,
Ты меня, милая, обними,
Чтобы я снова стал молодым.

Жизнь пробуждает тепло рук,
Сердца стук твоего - покой,
Ты меня крепко прижми к груди,
Я хочу быть всегда с тобой.

Светится счастьем дом изнутри,
В небе звёзды... Висит луна...
Любовь, дорогу нам освети,
У нас с тобой дорога одна.





Моим дорогим родителям)