Мир Бога

Серж Ив 74
Есть Солнце, Бог и Чистый Свет,
И Царству Бога много лет,
Святая жизнь, Святые люди,
Их много, сами ими будем.

Пробьёт час - в небеса уйдём,
Земле подарим свой поклон,
И в Вечность, где покой и нега, -
Незримый мир Иного Века.

16.05.2022