Первые выводы

Анатолий Токаренко
  Пора всемирного грабежа
                кончается. Кажется!
  Кончается эпоха колоний
                разных ... Вроде бы!
  Падает сила миллиардного
                вечного княжества,
  А с падением силы его ему
                не уйти от судьбы!

  Будет она, господа, скорее
                всего незавидной:
  В ней многих и многих из вас
                ожидает смерть!
  Многим не избежать участи
                горькой и стыдной:
  Многим из вас новое время
                укажет на дверь ...

  Выживут, наверное, те из вас,
                кто смогут учиться
  И с волей новой планеты
                сумеют смириться ...

                16.05.22