Во льдах

Агнешка Станиславская
Северных ветров дочь
Вьюгой с рождения вскормлена,
Лютая, снежная ночь
Страстью меня наполнила.

Припев:

С этой минуты молчания
Не тревожь, уходи,
Молча оставь воспоминания 
Нашей холодной любви

Ты не искал меня,
только не в этот холод,
Думал, я изо льда,
непокорна и холодна,
Непокорна и холодна.

Припев:

С этой минуты молчания
Не тревожь, уходи,
Молча оставь воспоминания 
Нашей холодной любви

Лаской меня, обжигая,
Властью уверенный,
Только, тебя полюбив,
Я замерзаю во льдах своих.

Припев:

С этой минуты молчания
Не тревожь, уходи,
Молча оставь воспоминания 
Нашей холодной любви