Хватит

Агнешка Станиславская
Ты снова хочешь драмы
Шаги твои звенят
И хлопнув дверью спальни
Винишь меня опять

Припев:

Хватит,
Я больше не могу
И срок давно истёк
Простить тебя опять
И вновь тебя понять

Хватит,
Меня на части разбирать
Оправдания подбирать
Я не готова это проживать
Я в сон, я в сон, я в сон хочу упасть

Сердитым взглядом смотришь на меня
Уверен, что по прежнему - твоя
А я давно ушла, я не люблю тебя
Я в омуте текилы так чиста 

Припев:

Хватит,
Я больше не могу
И срок давно истёк
Простить тебя опять
И вновь тебя понять

Хватит
Меня на части разбирать
Оправдания подбирать
Я не готова это проживать
Я в сон, я в сон, я в сон хочу упасть