Откуда прилетали и куда всё подевалось?

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Откуда прилетали мне стихи?
Кто-б намекнул, чуть-чуть, хотя бы /только/ малость...
И если в наказанье за грехи,
Чтоб понимать, за что мне всё досталось.
-------
Откуда прилетали,
И куда всё подевалось ??

-------///-------