Сила в правде

Вячеслав Барсуков
                Гибнут не только укропы,
                Пиндосы гибнут ЦРУ.

Тяжёлая, кровавая работа
В грязи, в пыли и в грохоте войны.
В разрывах и в огне идёт пехота,
Но нет за русскими солдатами вины.

Горит Донбасс, горит вся Украина.
Нацисты понимают: им не жить.
Была, но лопнула с Россией пуповина.
Теперь осталось им оружие сложить.

Европа пыжится, америка торгует.
Хохлы надеются, что помощь к ним придёт.
Зеленский-пешка, дядя Сэм плутует,
Надеясь, что Россию подорвёт.

Всем миром остальные наблюдают,
Но близок на Донбассе перелом,
И с каждым днём укропов силы тают,
И ждёт их окончательный разгром.

16 мая 2022 Х.В.