Xотела быть

Люсьен Лю
Я так хотела быть влюблённой,
Я так хотела быть любимой,
От слёз избавиться солёных,
Побыть прекрасной и счастливой.

И ты пришёл, такой хороший,
С улыбкой и печалью в мыслях,
Стал мне случайно всех дороже,
Огнём в ночи, волшебной былью.

Душа запела в лунном свете –
Забудь про боль, забудь про страх.
Мы, может быть, не будем вместе...
Тебя запомню навсегда.

...А если хочешь, то останься
Со мною в радости и в горе,
Чтоб, встретившись, не расставаться.
А дальше что же? Наша воля...