Тем парням...

Сергей Кондратенко
Я посвящаю эти строки
Парням, что бьются за Донбасс!
Пусть будут с Вами Боги и Пророки,
А мы помолимся за Вас!

За Вашу Честь! За силу Духа!
За Веру с Правдой и ещё:
От всего сердца Вам - ни пуха!
У Вас всё будет хорошо!