Моё Левашово

Татьяна Кирюшина
О Левашово, милые края!
Мы в детстве каждый год тут отдыхали,
Под сенью радостных берез играли,
И веселились, счастья не тая.

На солнышке отогревались мы, 
А ягод брали полные ладошки!
На озере ныряли в глубину...
Из леса мы несли грибов лукошки...

Ещё любили взять велосипед,
 И мчаться быстро, песни напевая!
Да, жили тут мы, горестей не зная...
Но выросли... И дачи прежней нет...

Теперь вот Батюшка наш служит здесь
И едем с сыном мы на электричке,
Спешим на Литургию в Божий храм,
Святитель Николай уж ждёт нас там!