Душно в четырёх стенах...

Александр Васильевич Харламов
Душно в четырёх стенах
И довольно холодно
Бытие рождает страх,
Боль и чувство голода
Невозможно убежать,
Спрятаться в укрытии
И спокойно переждать
Грустные события

Все события грустны
В этом нет сомнения
Даже первый день весны
Или день рождения
Каждый день приносит нам
Новые страдания,
Беспокойство по ночам
И заболевания

Мы пытаемся забыть,
Но не получается
Мы стараемся любить,
А любовь кончается
Но кончается и то,
Что не получается
Всё в итоге в ничего
Перевоплощается