Матушке Богородице

Татьяна Кирюшина
Мати Божия Пречистая,
Мама всех матерей...
Я к Тебе прибегаю в тревоге моей.
Сохрани мое чадушко
И от зла защити!
Как бороться с невзгодами
Ты его научи...
И Покровом честным Твоим
В скорбном мире покрой!
На молитву ко Господу
Его сердце настрой...
Мати Божия Пречистая,
сына Ты не оставь...
Ко спасению вечному
Его душу направь!