Красная пасть

Александр Ложкин 2
Страшные острые зубы ,
Красная злобная пасть .
Оленька, кто-то есть грубый ,
Я ж не желаю упасть
В грубости- это не наше ,
Ласков по ночи вампир .
Кровушки полную чашу
Выпью в вампировый пир .

Милая, милая Ольга ,
Я приближаюсь во мгле .
Ты не пугайся, не больно
Съем, распластав на окне .
Челюсти милого с хрустом
Любят красоток жевать .
Знаешь, как сладко и вкусно
Красную плоть поедать .

Плакать не нужно, зайчишка ,
Просто голодный как волк .
В сторону Библию-книжку .
Тонкий белеющий шёлк
Скинув с дрожащей ручонки ,
Пищу на ужин найдя ,
Ем после нежной Алёнки ,
С грустью, родная, тебя .

Утро пылает огнями ,
В школу пошла детвора .
То, что случилось меж нами
В чёрную ночь до утра ,
Больше никто не узнает -
Не кому всем рассказать ,
Как поэтесс, дорогая ,
Любит вампир поедать .

( май. 2022 год )