Секрет нестарости

Тина Шотт-Небарто
Страх, что годы заставят стариться?
Пейте воду, водичку-талицу,
Умывайтесь утрами росными,
Жемчугами на шею – росами.

Научиться не горько стариться?
Видеть в луже себя красавицей,
Оставаться во всём естественной,
Молодея душою девственной.

Научиться совсем не стариться?
Из копилки стихи – раздарятся!
У стихов не бывает возраста,
Лишь нестарости строки-борозды.



Май, 2022