Пластиковые глаза

Ахисамэ Сатори
Душа, коснувшись, плоти обожглась,
Кричит, но в мыслях я её не слышу,
Она осталась говорить во снах,
И только там она тихонько дышит.
 
Она младенец, выпавший из рук,
Где рядом любящая мать сходит с ума,
В глазах её читается испуг,
А вместо света, расплескалась тьма.
 
Признаки жизни, стёртые с зеркал,
Страницы книг отсутствуют в главе,
В глазах читается людской оскал,
Она осталась только в голове.
 
Закрыты двери без замков, но прочно
Где мать по-прежнему сходит с ума,
Прошу, вернись, я твой узнаю почерк,
В ответ опять всего лишь тишина.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Plastikovye_glaza