A время бежит потихоньку

Рудольф Зоммерфельд
А время бежит потихоньку,
Порой убегает совсем...
И жизнь подаётся в сторонку,
Где падает старости тень...

Душа негодует и ропщет:
-По-прежнему я молода!
И тело любви ещё хочет,
Плевать мы хотим на  года!

Когда День Рожденья приходит,
То радость с грустинкой опять...
Ведь разум подводит итоги,
Душой,же,всех хочешь обнять!