Ты не улыбнулся мне в ответ

Васанта
Ты не улыбнулся мне в ответ -
Это много или очень мало?
Словно ты сказал мне молчаливо - нет
Нет - подумала - нет, это не начало...
Так всё просто в этом сложном мире
Так всё ясно, прямо и светло
Ты так хочешь, чтоб тебя любили
Но..не отдавая ничего...
Вот и ты...щеглом щебечешь в ухо
Рассыпаешь бриллианты слов
Ах...какая муторная штука
Слушать твои песни про любовь...