Забыто всё! И незачем грустить!..

Данила Клюев -Тверской
                Памяти   великой  Изабеллы  ЮРЬЕВОЙ (1899 - 2000). . . . . . .




     (Романс)
         
         1.

Моя любовь отвергнута тобой !
И чувств моих ты разделить не в силах !
Ведь мы навек разведены Судьбой ! -
К чему хранить всё то, что прежде было ??!

  ПРИПЕВ: Забыто всё ! И незачем грустить !
          Два сердца снова обрели свободу !
          Зачем винить Судьбу или погоду ?!
          Друг друга мы за всё должны простить !..

         2.

И ты уйдёшь ! -  Взглянув последний раз !
И этот взор мне больно сердце ранит !
Как горек наш с тобой прощальный час ! -
Но взгляд вернуть былое не заставит !..

         3.

И наших встреч, увы, НЕ возвратить !
И ни к чему взаимные упрёки !
Любовь сберечь и чувства сохранить
Мы НЕ смогли ! -  И разошлись дороги !..


       * * * * * * * * *





       Написано  под влиянием воспоминаний о романсе из репертуара

       Изабеллы Даниловны "Не надо встреч."
      
       ( Музыка Юлия Хайта, слова Павла Германа. )




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !