Мы немножко свихнулись с ума...

Владимир Ан Фомин
Незаметно, взаимно и искренне
Мы немножко свихнулись с ума,
Отрицая познание истины
Наслаждались в любви задарма...

Расписали в цветной акварели
В мир фантазии путь неземной,
И под звуки волшебной свирели
Слёзы счастья лил дождик слепой,

Упивались чарующей сказкой,
Но внезапно нахлынула тьма,
Добродетели сбросили маски...
Мы немножко свихнулись с ума...