Памяти Алексея Цветкова. Другая попытка

Елена Котляревская
И солнце не взошло -
                пора русалок.
Свет гибелен,
         я умер. Я убит.
И Незнакомка
         в шляпе с перьями стоит.
И круг замкнулся:
          Смерть.
               Любовь.
                Начало.


Я ухожу. 
         Не верю в ни хрена.
Походка шаткая.
         И Люся на кроватке.
Царит Луна.
         И под язык облатка.
И я - твой пасынок,
           родная сторона...