Святителю Николаю

Татьяна Кирюшина
Чудотворче добрый и предивный!
Наш родной святитель Николай!
Попрошу молитв за душу сына...
Ты её от грязи избавляй!

В этом мире сложном и греховном,
Где соблазнов столько для души,
Сохрани ты моего ребенка!
Отче, нам на помощь поспеши!

Я бываю часто нерадивой, грубой, злой,
но я его люблю...
Ты своей молитвой помоги нам...
Я от всей души тебя молю!

И увижу на святой иконе
Как играют солнышка лучи,
Словно слышу твой спокойный голос -
Чадушко, я с вами, не грусти!