Жизнь отбирая

Майя Расказова
 Подползая,
Хвостом играя,
Кусая,обдирая
По кусочку тепло и силы,
Жизнь со слугами
Доводит нас до могилы.
Жизнь то-шалая сука,
То любимая и милая подруга,
То, как срезанная врагом подпруга
Сбросит
И покажет кукиш.
Будешь
 Пулей лететь ,
Рикошетом
Тебя добьет  болезнь !
И грех-урод...
И ковидный народ
Не ждёт
Ни чуда,
Ни счастья особого,
Отбрыкивается от врага неудобного!
Но тянет его на тот свет
И спасения,постоянства нет.
Ну,нет!