Какая жалость

Лана Бирюкова
Сегодня солнце где-то задержалось,
Не льётся светом золотым в окно,
Не светится бокал, какая жалость,
В котором старое янтарное вино,
И нет желания его губами тронуть,
Целительные силы в нём не те,
Люблю, когда в бокале солнце тонет,
И не находится в нём места суете.