Провизору Ирине

Маша Сноу
День, улица, родня, аптекарь...
Мы поздравляем человека:
Сестру и тетю, мать, жену,
Бабулю - к прочему всему!

Достойный возраст и красивый,
К тому же планы есть и силы,
Для вдохновения - семья:
Любимый внук и сыновья...

С умом Ирина ставит цели,
Будь то лекарства иль тефтели,
Или к прочтению роман -
На все конкретный будет план.

Здоровья, ярких впечатлений,
В "моменте" жить , без сожалений,
Во всем и всех свет замечать,
С улыбкой каждый день встречать!

*****
Картинка из интернета

#провизор #аптека #аптекарь