Стражники в ночи

Михаил Денисов Вологда
Стражники в ночи...
Рычат и лают
Стражники в ночи...
Судьба такая...
Невелик их чин
И бездна есть тому причинннн...

Стражники в ночи!
Страшны их рожи!
Стражники в ночи!
Будь настороже!
Не говори - молчи
Быстрее мимо мчи...

Стражники в ночи...
Не спите - бдите!
Воровство, татьбу
Предотвратите
Стражники в ночи
Вы терминаторы
Кручиннннн...

И когда чин - чин
Я выпиваю
Стражников в ночи
Я поминаю
Их предотвративших
Тысячи
Кончинннннн...

Скуби ду би ду, не Абу-Даби
Скуби дуби ду, родные хляби
Скуби ду би ду... да да, оби да...
Скуби ду би ду... в абу даби бы...