Бессмертный полк

Надежда Никонова
Парадом прошли с портретами дедов,
Память о них в сердцах сохранив.
С Небес ,наблюдая за действием этим,
Гордятся,что любим их, помним и чтим!

Этот парад дорогих нам бойцов,
Идущих незримо в общем строю,
Урок и наука для всех подлецов,
Как надо любить Отчизну свою!

Не голой задницей лесбиянок,
Не шествием ,пахнущим голубизной,
Народ показал ядовитым смутьянам
Какая сила движет страной!