РАшизм

Татьяна Дубовская
РАшизм – замечательное слово!
Бог солнца – РА,
Так что же в нём плохого?!
РАшизм несёт добро, любовь и свет!
И лучше, чем РАшизм в мире нет!

Фашизм – абсолютнейшее ЗЛО!
Кто за фашизм – тому не повезло.
РАздавим ЗЛО в Германии и в Польше…
Чтоб на земле РАшизма было больше!