Философия Поэта! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я в плену у раздумий своих» (Борис Ильютик)

***

"Я в плену у раздумий своих":
Подтверждает сей факт - скромный стих!..
"Мои Мысли, всегда - скакуны",
Как Газманову, тоже - верны!!!

Философией строки сквозят,
Говорить не могу - невпопад:
Мысли, Добрые только хочу,
И за Здравие ставлю - свечу!!!

***

Снова, с Категорической Поддержкой и Почтением,
жму руку, Дружище Борис!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2022 07:03   

***

Рецензия на «В мире ином» (Борис Ильютик)

Нам предстоят ещё Миры Иные,
Когда решит СПАСИТЕЛЬ МУДРЫЙ - БОГ:
Всех, перемены, Боря, ждут - большие,
Средь бренных, очень, непростых дорог!..

Всегда неизбежны потери,
Землян, каждый век, каждый год!..
Но ГОСПОДУ надобно верить:
ХРИСТОС Наши Души спасёт!!!

***

Отличные строки и тема, Уважаемый Борис!!!
С Поддержкой, жму руку!..

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2022 06:48