Почтальон

Счастливый Вячеслав
Почтальон-
 почти гном
 в форменной
 фуражке.
День за днём,
 день за днём
 тащит он
 поклажку.
По лицу
 письмецо
 угадаю сразу-
 почтальон-
 почти гном-
 не моргнёт
 и глазом.
Ишь, очки
 у него
 с золотыми
 искрами!
Он волшебник
 почти,
 он- почти
Магистр.