Там цветёт весною земля

Михаил Вяльцев
 
Там поёт весною земля,
И цветёт, и радует вновь.
Зеленеют всюду поля,
Пробуждает в сердце любовь.

А душа летает стрижом,
Наполняя счастьем меня.
Красота безумно кругом,
Аромат дурманит пьяня.

Как прекрасна всё же весна,
Нам надежду жизни даёт.
Посмотри вокруг ты себя,
Там любовью птица поёт.

И не надо лучшего сна,
Чем весенний этот цветок.
А любовь поверьте одна,
Улыбнись скорее дружок.