Прости!

Елена Коровина 5
Я сбилась с верного пути,
Хочу сказать: «За все прости!»
За то, что злилась и ругала
И обвиняла: «Денег мало!»
За то, что часто раздражал
За то, что голос мой дрожал,
Когда в обиды уходила
И все же я тебя ценила
За то, что рядом был всегда,
Судьба связала на года….
Идем давно по жизни вместе
Как будто бы жених с невестой.
Мы словно встретились впервые,
Друг друга знаем, но чужие…
Моя душа не доверяет,
Сама себя порой теряет,
И все же я ищу себя
К себе иду день ото дня.
Тебе же говорю: «За все прости!
По жизни не хочу одна идти.
Я все ж  взрослею и учусь любить,
Учусь прощать и мудрой быть»…