А выход из весны...

Ермолова Лара
А выход из весны на вход к порогу лета,
Где в поле васильки с ромашками... В букетах...
Там знойный яркий день,с прохладою рассвета
И тихий тёплый дождь, под радугой согретый...
А выход из весны всегда в объятиях солнца,
Здесь лето в облаках в лучах тепла смеётся,
Где с сочною травой шумя играет ветер,
Зелёною волной лаская мир в дуэте...
А выход из весны похож на праздник светлый,
Где в уголках души для счастья нет запрета,
Здесь утопает лес в росе на входе в лето
И аромат цветов пьянит... Душа теплом согрета...