Не стоит брать от жизни много

Позабытая Мелодия Любви
Ты жив, здоров? И слава Богу!
Не стоит брать от жизни много -
Она в конце предъявит счет.
Ад или Рай в итоге ждет?
Не нужно лгать и возноситься.
А лучше тихо помолиться
Да слово доброе сказать,
Чтоб мир прекраснее мог стать.

Ты знаешь, мы ведь  - Божьи дети.
И все, что есть на белом свете,
Нам не надолго лишь дано.
Ты распахни с утра окно -
Увидишь горы и равнины,
Поля, леса, что так красивы,
Услышишь, как журчит река.
О, счатье, что ты жив пока!

Послушай, как щебечут птицы.
Ведь время очень быстро мчится -
Вот снова день сменяет ночь,
И все уходит тихо прочь.
Копить поэтому нет проку.
Ты возвратишься вновь к истоку,
Туда, где Божая рука
Раздвинет в Вечность облака.
16.05.2022г.