бога не переиграешь

Стелла Варнава
господи
сколько можно?
я же ещё ничей
тело мое - не ножны
для золотых мечей
если мне все
по силам
где же ты спрятал их?
я же себя убила
тысячей болевых
я же тебя искала —
вывернуло
наружу
этого было мало
чтобы меня
послушать?
все что во мне
осталось —
Изнутревые
муки
я не давлю на жалость.
я поднимаю
руки

16/05/2022