Сирень набирает цвет...

Даша Молча
Сирень набирает цвет.
Я жду, чтоб нарвать букет
И бантом забинтовать раны срезанных веток.

К тебе на могилу сложу:
К небесному этажу
Увы заказать невозможно доставку букетов.

Подолгу тебя зову
На сестринское рандеву -
Приходишь на землю дождём, колокольным звоном.

Родная, ты там держись!
Вернусь, посажу кипарис,
На малом клочке земли, тебе посвящённом.