Дух

Татьяна Косарева 2
Откуда чудится мне дух
Густой - парилки русской?
Иду по городу меж двух
Домов, в проулке узком.

И дух витает надо мной
От веника и бани.
Как жаль, что надо мне домой.
А то б я в баню, с вами!