Почему

Михаил Кюрчевский 2
               
Я прошу, но скажи почему?
В снах моих лёгким облаком бродишь,
Мне цветастую даришь весну
А под утро с восходом уходишь.
Взгляд твой светлый, как утра рассвет
Словно первое наше свиданье,
нить держу я в душе много лет
Подскажи есть ль тому оправданье.
Не  спеши забывать. Не спеши.
Унесутся  ветрами печали
И сказать мы  друг другу решим 
То, о чём  мы так долго мечтали.
Пред тобой я душой не кривлю
Тех счастливых минут не забыли, 
Лишь о встрече я Бога молю
Зная, как мы друг друга  любили.
Пусть горит нашей встречи огонь
Если сердце в груди пламенеет
В сердце я твоим взглядом сражён
И об этом сейчас не жалею.
Окунает весна в боль и страсть
Пили сладость, не веря в ненастье,
Как  могла тень молчания пасть
Раздробив на куски наше счастье.